связаться с нами +97235237017

Условия и положения

תקנון רוסית

Условия аренды автомобиля

День аренды составляет 24 часа. Каждый дополнительный  час взимается 20% от суточной цены. Цены указаны в шекелях, включая НДС и обязательную страховку, 200 км в день или 2000 км в месяц (за исключением автомобиля группы A, который включает в себя 100 км в день

 No Smoking! В автомобилях Suncar курить запрещено, транспортировка животных вне специальных клеток (ящиков) запрещена

 

Требования к водителю  и Необходимые документы

Арендатор должен предоставить: удостоверение личности и кредитную карту на свое имя с достаточным кредитом для транзакции. Водитель (и) в возрасте 24-75 лет должен предоставить (f) Компании действительные водительские права с  двух летним  стажем. Арендатор  обязуется не пересекать границу за пределы Государства Израиль, включая Палестинскую автономию. Арендатор не будет передавать ключи от машины третьему лицу, за исключением сертифицированного водителя, зарегистрированного в договоре аренды, и будет следить за запиранием автомобиля и сохранением ключей. Для получения дополнительной информации о том, кому разрешено ездить в Израиле с иностранной лицензией

 

НДС

Ценовое предложение, прилагаемое к ILS, включает НДС (за исключением операционного лизинга). Цены в долларах США освобождены от НДС только для туристов и дипломатов с действующими визами B2 , B3 или B4.

 

Депозит и обеспечение

При получении автомобиля арендатора просят предъявить кредитную карту только на его имя. Карта должна сопровождаться значительными номерами и соответствующей кредитной картой (в зависимости от группы транспортных средств и периода аренды). Прокат автомобилей не разрешается наличными или с помощью электронной кредитной карты (дебетовая карта). Эта кредитная карта будет служить залогом на любую сумму, арендатор несет  ответственность за аренду и все что к этому относиться

 

Дополнительные услуги

Дополнительный водитель: 12 шекелей в день или 250 шекелей в месяц (каждый водитель должен внести кредитную карту для обеспечения безопасности в пункте проката). Специальная доставка / возврат: возврат автомобиля в другом филиале , дополнительная цена от 60 до 120 шекелей. Дополнительная страховка молодого водителя (21-24) с водительскими правами не менее  два года: 60 ​​шекелей в день или Максимум 500 шекелей в месяц.

 

Топливо

Вам необходимо вернуть автомобиль с тем же количеством топлива, с которым автомобиль был получен, или оплатить заправку по цене, установленной Компанией.

Платные дороги и нарушение правил дорожного движения / парковки

Проезд по платной дороге облагается внешним сбором, за который взимается дополнительный сбор в размере 45 шекелей. Мы рекомендуем оплачивать парковочные и полицейские штрафы  сразу после получения, чтобы избежать дополнительной  платы за услуги в размере 120 шекелей.

 

Страхование  авто

Все автомобили Suncar застрахованы по закону в обязательном и стороннем страховании и подлежат вычету в размере от 2000 до 5000 шекелей + НДС в зависимости от группы транспортных средств. Настоящим поясняется, что франшиза применяется к каждому очагу повреждения отдельно. Стоимость ущерба от нижней части кузова и шин. Страхование не распространяется на личные вещи и действует только в пределах границ Государства Израиль. SUPER-CDW- Вы можете приобрести дополнительную страховку, которое отменяет  франшизу  в соответствии с условиями контракта.   

Часы работы

С воскресенья по четверг: с 08:00 до 17:30 по пятницам и в праздничные дни: с 08:00 до 13:30. Дорожные услуги будут предоставляться круглосуточно. Филиалы закрыты по субботам и еврейским праздникам. Существует возможность забрать и вернуть клиента в / из  аэропорта Бен -Гурион: спросите нашего представителя.

Заказы и отмена

Suncar  оставляет  за собой право улучшить заказ из запрашиваемой группы транспортных средств в зависимости от наличия транспортных средств.  Suncar  не  обязуется выполнять любые запросы, полученные через веб-сайт. Отмена заказа: отмена по предварительному уведомлению любой из сторон за 3 рабочих дня до даты бронирования автомобиля бесплатно, плата за отмену в уведомлении менее чем за 3 дня будет взиматься в размере  двух дней аренды в соответствии с ценовым предложением. Отмена в тот же день или без предупреждения  клиента  , повлечет за собой плату за весь период заказа до трех дней проката согласно прейскуранту компании. Задержка: В случае заказа по телефону или неподписанного заказа, Suncar оставляет за собой право отменить заказ без компенсации и без уведомления в случае задержки более чем на один час сверх времени заказа.